Welcome To 醒吾伊林學院
爭取網劇演出 韓國周子瑜也來試鏡
醒吾伊林學案選課規劃說明會

爭取網劇演出 韓國周子瑜也來試鏡

 

醒吾科技大學結盟伊林娛樂公司,首創「醒吾伊林學院」為學生創造接軌職場契機,伊林娛樂公司將推出結合微戲劇與微綜藝網劇「我在追劇_找世界」,1日至醒吾科大試鏡找最適合演員,共吸引49位學生踴躍參與,包括貌似周子瑜的韓國交換學生李侑拏,穿透力歌聲現場為之驚豔!

 

醒吾科大與伊林共同推動影視產業之發展,培養學生自主學習,同時有機會一圓明星夢。校長陳義文向充滿熱情的學生說明自主學習課程最大特色,就是讓學生可以實質入鏡,而不是只扮演路人甲或路人乙,全國大專院校只有醒吾能提供這樣舞台,同學們一定要把握機會。

 

伊林團隊由總經理林耀明及演藝事業部總監黃美倫率隊,強調這項合作是涵括幕前幕後一條龍的實戰課程。林耀明說,伊林不只有模特兒藝人經紀與戲劇,也不斷嚐試新的網劇;黃美倫也表示,結合微戲劇與微綜藝是其首創,劇情包括7分鐘的故事,可以從一個愛情信物說起。

▲醒吾科大韓國交換生李侑拏外型亮麗,擁有烏黑秀髮與甜美笑容,是醒吾校園美女。(醒吾科大提供)

報名試鏡學生都滿懷期待,大二學生黎恩不但想圓明星夢,更期待這輩子一定要拿到一座最佳男主角金馬獎。黃美倫讚許醒吾科大是一所很好的大學、學生也有勇氣接受挑戰,她鼓勵參與試鏡學生要懂得做中學,隨即展開逐一試鏡。

▲醒吾科大韓國交換生李侑拏外型亮麗,擁有烏黑秀髮與甜美笑容,是醒吾校園美女。(醒吾科大提供)

 

參與試鏡包括兩位韓國交換學生尹志水與李侑拏,兩人中文雖不太流利,勇於用生澀中文與流利英文,說出自己的專長與夢想。擁有一頭烏黑秀髮與優美歌聲的李侑拏,外型亮麗有「韓國周子瑜」美譽,熟悉台灣戲劇,更清唱一首韓國流行歌曲,校園美女好歌喉令評審團隊印象深刻。

 

黃美倫以詼諧口吻解說微戲劇與微綜藝如何巧妙結合,讓試鏡學生放鬆心情;醒吾科大流行藝術學院院長舒宗浩感謝伊林娛樂,提供同學圓夢舞台。黃美倫說,將從報名的學生中挑出20名,並依個人執行效果,決定下一次錄影的角色,學生可以從中體會這行業的酸甜苦辣。

 

相關新聞稿:

https://gotv.ctitv.com.tw/2020/09/1440175.htm


https://mycte.turnnewsapp.com/nownews-varietytheatre/393944

https://www.msn.com/zh-tw/entertainment/news/%E4%BC%8A%E6%9E%97%E6%94%9C%E6%89%8B%E9%86%92%E5%90%BE%E5%89%8D%E9%80%B2%E6%A0%A1%E5%9C%92%E7%99%BC%E6%8E%98%E6%96%B0%E6%98%9F/ar-BB18BEQT

https://money.udn.com/money/story/5723/4826987


https://news.wearn.com/c609073.html


https://translate.google.com/translate?hl=zh-TW&sl=zh-CN&u=https://6do.news/article/3139088-41&prev=search&pto=aue

https://tw.news.yahoo.com/%E4%BC%8A%E6%9E%97%E6%94%9C%E6%89%8B%E9%86%92%E5%90%BE%E5%89%8D%E9%80%B2%E6%A0%A1%E5%9C%92%E7%99%BC%E6%8E%98%E6%96%B0%E6%98%9F-201000990.html

BACK TO TOP